oh das hoffe ich, das hoffe ich, dass
das ein sonnenvorbote ist. es ist nämlich
gruslig kalt, auch hier…
die veilchen sehen zum anbeißen aus!
lieber gruß
Sylvia
Man kann sie tatsächlich im Salat essen, wenn man nicht chemisch gedüngt hat.
auch Bärlauch wagt sich schon hervor, Giersch und Brennesselspitzen – und flugs hat man einen Wildsalat ;)
Liebe Grüße
Ja, so knackig und gefroren sieht es hier auch aus. Aber bald wird das alles wieder in Frühling eingetaucht werden. Mitte nächster Woche soll es wärmer werden…
Einen lieben Sonntagsgruss zu dir,
Brigitte
4 Gedanken zu „Raureif zum Frühlingsanfang“
oh das hoffe ich, das hoffe ich, dass
das ein sonnenvorbote ist. es ist nämlich
gruslig kalt, auch hier…
die veilchen sehen zum anbeißen aus!
lieber gruß
Sylvia
Man kann sie tatsächlich im Salat essen, wenn man nicht chemisch gedüngt hat.
auch Bärlauch wagt sich schon hervor, Giersch und Brennesselspitzen – und flugs hat man einen Wildsalat ;)
Liebe Grüße
Ja, so knackig und gefroren sieht es hier auch aus. Aber bald wird das alles wieder in Frühling eingetaucht werden. Mitte nächster Woche soll es wärmer werden…
Einen lieben Sonntagsgruss zu dir,
Brigitte
Aber nur morgens, tagsüber war es sonnig und entsprechend wärmer – in der Sonne natürlich nur.
Wünsche dir einen angenehmen Sonntag.
Liebe Grüße